Copeiro(a) de hotel
Copeiro(a) de hotel
Tem vontade de aprender e crescer na carreira?Quer trabalhar num hotel sério e que valoriza o ser humano?Então inscreva-se e faça parte de uma equipe de sucesso!
Missão do Cargo:Manter a qualidade dos serviços de alimentação e bebidas oferecidos aos hóspedes. Garantir a limpeza, organização e higiene das áreas de cozinha e copa do hotel, contribuindo para o bom funcionamento do estabelecimento e satisfação dos clientes.Contribuir através de seu trabalho para a manutenção da imagem do hotel.
Responsabilidades:
Lavar e organizar utensílios de cozinha
Limpar e higienizar a cozinha, a copa, a despensa e as áreas de serviço
Manusear alimentos e bebidas com técnica e atenção
Auxiliar na preparação de alimentos e bebidas
Ajudar no controle dos alimentos, bebidas e materiais de copa
Auxiliar na organização de eventos e reuniões
Coletar e descartar o lixo de acordo com as normas de higiene
Receber e armazenar os alimentos e produtos de limpeza
Atender às solicitações dos hóspedes com cortesia e eficiência
Horários de Trabalho:
5h às 13h20
Escolaridade:
Ensino médio completo.
Diferencial: Curso técnico cursando ou completo.
Competências Técnicas:
Copa e cozinha em hotéis de pequeno e médio porte
Atendimento a clientes
Competências Comportamentais:
Eficiência
Empatia
Foco no cliente
Alegria em servir
Pensamento crítico
Proatividade
Trabalho em equipe
Excelência no atendimento
Benefícios:
Vale-transporte
Vale-refeição
Seguro de vida
Auxílio lavanderia
Plano de carreira
Bônus por meta
Bônus colaborador do mês
Faça parte da melhor equipe da rede hoteleira de São Paulo! Inscreva-se para nossas vagas.
Candidatar
Receba alerta de vagas da cidade
São Paulo