Copeiro(a) de hotel
Copeiro(a) de hotel
Tem vontade de aprender e crescer na carreira?
Quer trabalhar num hotel sério e que valoriza o ser humano?
Então inscreva-se e faça parte de uma equipe de sucesso!
Missão do Cargo:
Manter a qualidade dos serviços de alimentação e bebidas oferecidos aos hóspedes.
Garantir a limpeza, organização e higiene das áreas de cozinha e copa do hotel, contribuindo para o bom funcionamento do estabelecimento e satisfação dos clientes.
Contribuir através de seu trabalho para a manutenção da imagem do hotel.
Responsabilidades:
- Lavar e organizar utensílios de cozinha
- Limpar e higienizar a cozinha, a copa, a despensa e as áreas de serviço
- Manusear alimentos e bebidas com técnica e atenção
- Auxiliar na preparação de alimentos e bebidas
- Ajudar no controle dos alimentos, bebidas e materiais de copa
- Auxiliar na organização de eventos e reuniões
- Coletar e descartar o lixo de acordo com as normas de higiene
- Receber e armazenar os alimentos e produtos de limpeza
- Atender às solicitações dos hóspedes com cortesia e eficiência
Horários de Trabalho:
Escolaridade:
- Ensino médio completo.
- Diferencial: Curso técnico cursando ou completo.
Competências Técnicas:
- Copa e cozinha em hotéis de pequeno e médio porte
- Atendimento a clientes
Competências Comportamentais:
- Eficiência
- Empatia
- Foco no cliente
- Alegria em servir
- Pensamento crítico
- Proatividade
- Trabalho em equipe
- Excelência no atendimento
Benefícios:
- Vale-transporte
- Vale-refeição
- Seguro de vida
- Auxílio lavanderia
- Plano de carreira
- Bônus por meta
- Bônus colaborador do mês
Faça parte da melhor equipe da rede hoteleira de São Paulo! Inscreva-se para nossas vagas.
Candidatar
Receba alerta de vagas da cidade
São Paulo