Maitre (Culinária Japonesa)
Responsabilidades
Gerenciar as operações do salão, incluindo atendimento ao cliente, organização de mesas, gestão de reservas e controle de fluxo de clientes.
Supervisionar e liderar a equipe de garçons, garantindo o atendimento impecável aos clientes.
Conhecer o menu e as especialidades da casa, com foco em culinária japonesa, para auxiliar os clientes na escolha dos pratos.
Apresentar os pratos, bebidas e serviços, com conhecimento e profissionalismo, garantindo a satisfação dos clientes.
Manter a organização e limpeza do salão e dos espaços de trabalho.
Requisitos
Experiência comprovada como Maitre em restaurantes, preferencialmente com foco em culinária japonesa.
Conhecimento profundo sobre os protocolos de atendimento e etiqueta à mesa.
Domínio da língua portuguesa e inglês, escrita e falada.
Habilidade em lidar com público e em trabalhar em equipe.
Conhecimento de softwares de gestão de restaurantes e sistemas de reservas.
Habilidades
Excelente comunicação verbal e escrita.
Organização, atenção aos detalhes e proatividade.
Habilidades de liderança e gestão de pessoas.
Conhecimento em técnicas de vendas e atendimento ao cliente.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Candidatar
Receba alerta de vagas da cidade
Rio de Janeiro