Gerente de Restaurante
Diversidade e Inclusão
No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. ;
Atividades:
· Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades; ; ;
· Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços; ; ;
· Elaboração do orçamento anual e gestão de custos; ; ;
· Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios; ; ;
· Planejamento de compras e gestão de estoque; ; ;
· Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas; ; ;
· Trabalhar com metas e indicadores; ; ;
· Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente.
Requisitos:
- Disponibilidade de mudança para outros estados;
- Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
- Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
- Necessário CNH B e veículo próprio;
- Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;
- Conhecimento em BI será um diferencial.
Candidatar
Receba alerta de vagas da cidade
Não Divulgado