ASSISTENTE ADMINISTRATIVO DE COMPRAS
Eatsy Restaurante e Cafeteria
Somos uma empresa que é composta por restaurante e cafeteria focados em oferecer produtos saudáveis, variados e inclusivos, atendendo um público que busca por mais saúde no dia a dia e aqueles com restrições alimentares. ;
A experiência na área de alimentação e cafeteria desde 2009 e o prazer em bem servir impulsionaram os sócios Danielle Serafim e Alexandre Arns, a se aventurarem em Florianópolis, inaugurando em 2015 um empório de produtos naturais e uma pequena cafeteria direcionados à alimentação saudável. Aliados a um excelente atendimento e uma variedade de produtos saudáveis a empresa foi crescendo rapidamente de forma orgânica e gradativa. Com a necessidade de uma identidade própria com visibilidade no mercado de alimentação saudável, a marca EATSY foi criada em 2018, uma junção das palavras EAT (comer) e EASY (fácil), a partir da proposta de oferecer um cardápio saudável e variado a qualquer hora do dia, justificando nosso slogan:
“Alimentação Saudável Todo Dia”
Venha fazer parte da nossa equipe!
Descrição da vaga:
Suas principais responsabilidades incluem:
Recebimento e Conferência de Mercadorias:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;•Receber e conferir mercadorias conforme notas fiscais.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;•Organizar os produtos da cozinha seguindo as orientações do chefe de cozinha.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Arrumar mercadorias de empório e produtos a granel no estoque, priorizando a ordem de validade.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Fracionar produtos a granel (caixas de papelão ou sacas) em pacotes de 5kg, quando necessário.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;2.Gestão de Notas Fiscais e Boletos:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Registrar todas as notas fiscais e boletos recebidos na planilha indicada.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Entregar diariamente as notas fiscais e boletos para o setor administrativo.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;3.Fiscalização de Produtos e Insumos:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Garantir a entrada, saída e armazenagem correta dos produtos e insumos da cozinha.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Verificar validades e gerenciar trocas de produtos com fornecedores ou a pessoa responsável.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;4. Distribuição de Produtos:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Separar e encaminhar produtos solicitados pela cozinha, empório ou área de granel.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Realizar a baixa no sistema (almoxarifado) dos produtos retirados para consumo interno ou utilização na cozinha.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;5.Controle de Estoque:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Controlar o estoque mínimo e solicitar a reposição de itens necessários para a pessoa responsável.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Elaborar semanalmente a lista de compras de empório e produtos a granel.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;6.Inventário e Controle de Perdas:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;•Realizar o inventário mensal de produtos (empório, granel e cozinha).
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;•Registrar desperdícios e quebras no sistema, garantindo o controle adequado.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;7.Precificação e Cadastro:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Cadastrar novos itens em parceria com o responsável.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;•Conferir o preço de venda com o valor de compra registrado na nota fiscal.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;8.Limpeza e Organização:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Zelar pela limpeza e organização do estoque conforme cronograma definido.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;9.Separação de Produtos para Áreas Específicas:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Realizar a separação dos itens para a cozinha (segundas e quintas-feiras).
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Separar os produtos para o empório e cafeteria conforme listas fornecidas.
Requisitos para a Função:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Organização e atenção aos detalhes.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Capacidade de seguir cronogramas e procedimentos.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Conhecimento básico de planilhas e sistemas de gestão de estoque.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;• Proatividade para resolver pendências com fornecedores.
Oferecemos:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;·Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;·Alimentação no local
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;·Ajuda de custo
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;·Salário: R$ 1978,00
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;·Taxa de serviço: em média R$ 700,00
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;Horário: 07:00 ás 17:00H( segunda a sexta-feira)
Local: Avenida Madre Benvenuta, 1392 - Santa Mônica – Florianópolis / SC ;
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