Perto de mim:



Area alerta

Compartilhe Gerente de Restaurante no whatsapp

Gerente de Restaurante

Diversidade e Inclusão

No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. ;

Atividades:

· Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades; ; ;
· Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços; ; ;
· Elaboração do orçamento anual e gestão de custos; ; ;
· Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios; ; ;
· Planejamento de compras e gestão de estoque; ; ;
· Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas; ; ;
· Trabalhar com metas e indicadores; ; ;
· Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente. Requisitos:

Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
Necessário CNH B e veículo próprio;
Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;
Conhecimento em BI será um diferencial.

Local:
Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural




Candidatar

Receba alerta de vagas da cidade
Campina Verde

*Importante: verifique sempre sua caixa de spam