COORDENADOR DE ATENDIMENTO PARA RESTAURANTE
Informações Gerais:
Área de atuação da empresa: Cafeteria e padaria
Atividades
Realizar check list de todas as áreas no início das atividades;
Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização;
Observar e orientar as atividades de atendimento;
Atender os clientes com desenvoltura;
Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos;
Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha;
Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade;
Supervisionar a logística do delivery;
Aferir freezers e termômetros;
Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho;
Fazer briefing pré plantão;
Garantir o cumprimento dos horários de intervalos das funções e cobrir as ausências;
Resolver problemas acolhendo os clientes;
Abrir e fechar a casa;
Auxiliar nas reuniões;
Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, quando necessário;
Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
Candidatar
Receba alerta de vagas da cidade
Brasília