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Cozinheiro(a) Chefe

Principais atividades: 

Gestão da equipe de cozinha (escala, feedbacks, conduta e treinamento);
Pesquisar, propor e testar receitas novas para a operação; 
Planejar agenda de produções diárias; 
Supervisionar equipe; 
Estimar necessidade de compras, novas contratações e equipamentos;
Organizar agendas de atividades da equipe; 
Confecção de fichas técnicas; 
Zelar para que as regras da vigilância sanitária sejam seguidas dentro da cozinha.
Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos;
Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e  desperdícios) 
Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH;
Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação  do Manual de Boas Práticas nas operações; 
Envolvimento no controle de CMV; 
Controle de Validades; 
Controle de Manipulações; 
Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque;
Supervisão de contagem de estoque e inventários; 
Apontamento das necessidades de manutenção para gerente; 

Requisitos: 

Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a  culinária e hospitalidade; 
Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas;
Boa oratória;
Perfil dinâmico e influente; 

Remuneração: 

Salário fixo: R$ 2.380,00; 
Produtividade (5%): R$ 119,00; 
Gratificação (10%): R$ 238,00 
Bônus semanal por desempenho: variável; 
Vale transporte e/ou combustível; 
Alimentação no local. 




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