Perto de mim:



Area alerta

Compartilhe Gerente Geral no whatsapp

Gerente Geral

Assegurar a excelência na gestão integrada de todas as unidades da empresa, por meio da gestão estratégica dos gerentes locais, promovendo o alinhamento às metas corporativas, o controle dos indicadores de desempenho (vendas, pessoas e qualidade) e o fortalecimento da cultura organizacional. Garantir a rentabilidade, a padronização operacional e a satisfação dos clientes, contribuindo para a consolidação da marca nas regiões atendidas.

Formação Acadêmica

Ensino Superior completo em Administração, Gestão de Negócios, Hotelaria, Gastronomia ou áreas correlatas;
Pós-graduação ou MBA em Gestão Estratégica, Liderança, Controladoria ou áreas afins será considerado um diferencial.


Requisitos

Sólida experiência como Gerente Geral ou em posição de alta liderança em redes de restaurantes, franquias ou negócios de hospitalidade;
Vivência na gestão de múltiplas unidades e equipes remotas;
Forte capacidade analítica com foco em controle de vendas, custos e rentabilidade;
Conhecimento em ferramentas de gestão (ERP, BI, CRM, dashboards de performance);
Disponibilidade para viagens frequentes entre Pará, Santarém, São Paulo e Rio de Janeiro e demais localidades que possam vir a surgir;
Habilidade de liderança, negociação e tomada de decisão estratégica.


Responsabilidades

Coordenar e supervisionar os gerentes de cada unidade, assegurando o cumprimento das metas e diretrizes corporativas;
Analisar relatórios gerenciais e implementar planos de ação para correção de desvios de performance;
Garantir a excelência no atendimento e padronização dos serviços.
Liderar e desenvolver as equipes de liderança das unidades, promovendo uma cultura de alta performance;
Implementar estratégias de engajamento e retenção de talentos;
Conduzir avaliações de desempenho e planos de desenvolvimento individuais.
Monitorar os indicadores de vendas, ticket médio, margem de contribuição e satisfação dos clientes;
Desenvolver campanhas e ações promocionais em parceria com marketing e os gerentes locais;
Propor melhorias contínuas que contribuam com o crescimento sustentável do negócio;
Atuar como representante institucional da marca nas regiões atendidas, estreitando relacionamentos com fornecedores, parceiros e órgãos locais;
Mapear e desenvolver parcerias comerciais e institucionais que agreguem valor à marca e impulsionem sua presença regional e nacional;
Estar antenado(a) às tendências do setor gastronômico e propor inovações nos processos, serviços e experiências, que contribuam para a diferenciação e evolução contínua da organização;
Avaliar a viabilidade e impacto de iniciativas estratégicas, contribuindo com análises robustas para tomada de decisão junto à alta direção;
Atuar de forma proativa na identificação de novas oportunidades de expansão da marca, tanto no âmbito físico (novas unidades) quanto estratégico (novos canais ou modelos de negócio).


Diferenciais

Experiência prévia com gestão em redes gastronômicas premiadas ou marcas com forte posicionamento regional;
Conhecimento em metodologias ágeis aplicadas à gestão de negócios;
Desejável Fluência em inglês ou espanhol.




Candidatar

Receba alerta de vagas da cidade
Belém

*Importante: verifique sempre sua caixa de spam