Atividades:
Realizar o pré-preparo, processamento, higienização, organização e produção de alimentos nos diversos setores da cozinha.
Garantir o uso correto dos equipamentos, utensílios, facas e balanças, além de zelar pela limpeza desses itens.
Executar a limpeza geral e organização das dependências do setor.
Auxiliar na verificação da validade dos alimentos, garantindo que estejam dentro do prazo e em boas condições.
Administrar o tempo e a temperatura adequados para o preparo dos alimentos, seguindo os processos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), higiene e segurança alimentar, além de zelar pela segurança no ambiente de trabalho.
Benefícios:
Plano odontológico
Auxílio saúde: R$ 150,00
Seguro de vida
VR ou VA: R$ 30,21 por dia
Auxílio cesta básica: R$ 250,00
Descontos nos nossos produtos (app e site)
Gympass (academia)
Life Card Assist (descontos em farmácia, acesso a telemedicina etc.)
VT e/ou fretado
Horário:
Segunda a sábado (escala rotativa)
2º Turno (Tarde): 14h06 às 22h45